Eutanásia
Primeiro disseram que os velhos
Tinham o direito de partir
E nos falaram que os doentes
Não precisavam ser pacientes
Que a morte poderia ser trazida
Pelas mãos que deveriam salvar a vida
E agora não mais contentes
Ocorre o que não era evidente
Dizem que as crianças
Que enfrentam a dor longe da bonança
Podem ser levadas por seus pais
Ao lugar do qual não se volta jamais
Os degraus estavam postos
E descíamos nós
Sem saber qual seria o próximo
Se agora as crianças
São sacrificadas no altar da desesperança
Qual será o último degrau?