A culpa é minha
Perdida no caos
O caos que eu causo
A causa
O caos
O causo
Eu sinto o caos
O vento
As folhas
As luzes
O escuro
O caos
A causa
Sou eu.
Perdida no caos
O caos que eu causo
A causa
O caos
O causo
Eu sinto o caos
O vento
As folhas
As luzes
O escuro
O caos
A causa
Sou eu.