Onde está Zeus?

O Cronos que me cria

É o mesmo que me devora

O tempo que me acaricia

É o mesmo que me apavora

12 números é insuficiente para viver

60 segundos é o bastante para morrer

Esperando por um momento

Em que andarei contra o vento

O tempo é como um rio

Implacável e frio

Cruel e potente

Não omite e não mente

É um monstro revelador

Que traz consigo o desespero e a dor

Durante toda uma vida sem sorte

É um mensageiro da paz durante a morte

Triste é a vida que serve de alimento

Para esse monstro sem sentimento