O DIA QUE NÃO A VI
Desde quando aqui cheguei
E a conheci, me apresentei,
Houve um dia que não a vi
E vi que quase enlouqueço,
Sofri tanto, não esqueço,
Foi o dia que mais sofri.
Fiquei "mal", dia arruinado,
O mundo em mim "desabado",
Como esse dia assim fiquei
E descobri o quanto dói
A sua ausência e que corrói,
Quis chorar, quase chorei.
Senti falta do seu "bom dia"
Ou "Boa tarde" quando me via
E a perguntar se estou bem.
Me fez falta esse momento
A despertar um sentimento
De alegria quando você vem.
Sem você fica um vazio,
Algo falta, mundo frio,
Sua presença é luz e calor.
É o calor do aconchego
No dia a dia quando chego
E você vem, trás brilho e cor.