Em meu interior

Um turbilhão de emoções vivem presas dentro de mim.

Deveras é mui angustiante permanecer assim.

Parece até que uma flecha atingiu-me o coração.

Difícil é ter que suportar essa sufocante sensação.

Preso em minha garganta existe um grito.

E a cada vez mais sinto meu âmago aflito.

Eu diria até que está consumindo meu eu interior.

Como se abalasse minhas estruturas por um intenso tremor.

As correntezas dessa agonia, abalam minha alma.

Como poderia eu manter-me intacta e calma!?

Sinto-me intensamente arrastada por essa situação.

Parece até que perdi meu chão.

Você já ouviu o grito de uma alma?

Sabe como é sufocante mantê-la calma?

Quem poderia essa agonia abrandar?

Ou a essa alma consolar?

Eu não conheço todos os mistérios do mundo.

Mas sinto apenas por um segundo.

Que existem coisas difíceis e sem explicação.

E que precisa-se de muito amor para curar um aflito coração.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 13/10/2020
Código do texto: T7086573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.