Uma sepultura, por favor
Todos os dias que se vão
Quando olhar pra mim
E não veres meu sorriso
Apenas olhos abomináveis
De um eu que não existe mais
Deseje-me sorte,
Por favor
Pois nos meus devaneios noturnos
Desejo uma sepultura
Para adormecer e esquecer