Arrependimentos

Eu continuo caminhando

E nesse papel vou traçando

Motivos para continuar

Continuar a caminhar

Uma vida tão superficial

De uma pessoa não tão especial

Mais amarga que o fel

É uma vida que gira em torno de papel

O quão deprimente é essa fluidez

No deslize de uma vida

Que se acaba com rapidez

A vida acaba de passar

E eu não fiz nada além de anotar, esperar e calcular

Que pena é a vida de homem

Que não teve tempo para amar

Porém seria uma ilusão

Dizer que tudo não de uma criação

Dado o significado

A oportunidade ficou no passado

Já o arrependimento

És o meu eterno tormento