Quando chegar a hora

Está chegando a hora de te deixar ir...

Não quero partir mas será necessário.

Sei que vou te guardar no meu relicário.

E se a saudade apertar vou lá te sentir.

A vida é madrasta e quis brincar comigo.

Colocou você no meio do meu caminho.

Provei teu saber e também do teu carinho.

Como poderei viver sem o seu ombro amigo?

As nossas conversas não eram só brincadeiras.

De tudo que nós discutimos tiramos lições.

Como vou fazer quando as minhas divagações.

Não puder lhe perguntar se são apenas besteiras?

Por que deixamos que chegasse a tudo isso?

E não protocolamos os devidos cuidados?

Fomos nos deixando sermos enganados.

Pela ilusão de que era sem compromisso.

Quem foi que disse que pra se apegar.

Precisa de muito tempo e de aceitação?

Se engana quem pensa que seu coração.

Vai lhe obedecer sempre que ordenar.

Não se apaixone nem crie vã ilusão.

Vai chegar a hora disso tudo acabar.

Deve se preparar pra esquecer a paixão.

Jamais pode deixar ela te escravisar.

Pois tudo isso vai lhe trazer emoção.

Mas não vale a dor que no fim vai deixar.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 13/10/2020
Código do texto: T7086042
Classificação de conteúdo: seguro