Sobre propósito

Não fique triste pelas flores que não nasceram

Nem lamente pelas flores que já morreram

Tudo é como deveria ser

Uma vida nasce no deserto árido

Enquanto outra perece no solo fértil

Não há propósito, apenas tempo

É impossível correr sobre a água

E o rio segue sua correnteza

Alheio às tentativas e expectativas

Em algum momento, cansado,

Alguém se deixa afundar

Homem e rio se tornam um

A desaguar em algum lugar no mar