EM TOM CARMESIM
em tom vermelho
eu sinto dor...
pois , em meus lábios ,
a minha boca ainda guarda o teu sabor
nos resquícios do teu batom.
meus olhos umedecidos
nada podem fazer...
a não ser lamentarem o gosto teu
e em lágrimas saudosas dizerem
o quanto eu ainda de desejo.
em tom vermelho
sinto tristeza...
pois , sem você não há beleza , tudo perde a cor,
a não ser o meu sofrimento de amor...
que fere o meu peito em tom carmesim.
09/10/20.
H.S.SILVA