VOAR
EU SÓ QUERIA VOAR...
SENTIR O GOSTO DA LIBERDADE QUE HÁ MUITO ME FOI TIRADO.
EU SÓ QUERIA VOAR...
SENTIR O VENTO NAS ASAS E A BRISA NO ROSTO.
EU SÓ QUERIA VOAR...
USANDO O PRÓPRIO CORPO E PLANANDO LIVRE NO HORIZONTE.
EU SÓ QUERIA VOAR...
IR EM BUSCA DE VELHOS SONHOS, ENTERRADOS NA ROTINA.
EU SÓ QUERIA VOAR...
IR PARA BEM LONGE ONDE O INALCANSÁVEL FOSSE FACILMENTE TOCADO.
EU SÓ QUERIA VOAR...
MAS ME LEMBREI...
ASAS QUEBRADAS NÃO VOAM.
DANIELA RESENDE