PALHAÇO DA VIDA

PALHAÇO DA VIDA

Da vida sou um palhaço

Riu…pulo e danço…

Mas tudo aquilo que faço

Eu ponho muita ternura

E não pensem que me canso…

Crianças…como gostam do palhaço

Riem com minha loucura

E os idosos coitados

Por vezes também sorriem

Sou um palhaço alegre

Para aqueles que me vêem

Mas sou um palhaço triste…

Pois eu sou mesmo um palhaço

Com a tristeza no peito

Eu riu de mim…e de ti…

Porque a vida não tem jeito

Sou…palhaço sim

Com esta dor no meu peito

E dizendo…da minha vida…

Da vida…sou um palhaço…

22/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 24/10/2007
Código do texto: T708319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.