Sozinho
Às vezes o mundo é só um globo sem vida
Uma esfera rustica onde cada um vive sozinho em seu próprio planeta
E ninguém ajuda ninguém
Sendo o egoísmo e a ignorância as línguas universais dessa hipócrita terra
Já dizia um sábio que a pior prisão é a da mente
Não importa onde você vá, o que você faça
Está sempre fadado a errar, a cair e se encontrar sozinho e esquecido
Tão difícil é viver em um universo de papel
Onde ninguém liga para o quanto o seu coração está ferido...
É o famoso cada um por si e Deus por todos, se ele realmente existir.