Dura realidade
As suas palavras calaram profundo
Senti a alma saindo do meu corpo
Quando desmoronaram meu mundo
Eu lhe perdia assim pouco a pouco.
As minhas loucuras e devaneios
Rimadas nas minhas poesias
Apesar de tentar todos os meios
Parecem um tanto tristes, vazias.
O seus sentimentos dizem que sim
Os seus lábios dizem que não
E isso pra você parece o fim
Convença isso ao meu coração.
Não importa a distância e nem o tempo
Um dia meu amor vai lhe encontrar
Pois é muito forte este sentimento
Nunca vou deixar de lhe amar.
A realidade é dura, eu sei bem
Não veja isso como uma loucura
E a vida é uma escola também
E vou continuar sempre, à sua procura.