O AMOR...

Amamos porque o amor é um pássaro de gaiola aberta

Seta que voa ligeira no olhar e te acerta

Queres escapar para que nada mais te maltrate

Sem querer se deixar levar, se deixa como se fosse o teu resgate

 

Esse rouxinol que voa em tua direção

Nem sabes tu o que ele vem trazer ao teu coração

Tristeza, solidão, amarguras, quimeras

Nem de perto sabes o futuro que te espera

 

E ali mesmo ajoelhada diante desse ser poderoso

Te revolves no teu espírito; agora fraco e vicioso

Te ensinando a sabedoria que ainda não tens

 

Melhor te seria ficares quieta esperando no teu próprio amar

Para que a vida e a paz façam morada sem nada pagar

E verás que apesar de tanta espera, valeu a pena esperar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/10/2020
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7082445
Classificação de conteúdo: seguro