Ser forte é admitir que é fraco.

Minhas manhãs

As vezes tardes

Mas, principalmente noites

Tem sido assim,

Tristezas, angustias, medos

Muitos medos...

Me perguntaram se eu não temia por falar de tão abertamente

De sentimentos ruins.

Pelo contrario, preciso ser corajosa e admitir-los em voz alta.

Sou fraca, medrosa, muito chorona e extremamente sensível

Características dignas de uma pessoa comum,

O que me diferencia é que exponho minha dor

Meus sentimentos

Minhas noites de choro e

Manhãs onde não consigo organizar meus pensamentos...

Tem sido minha rotina

Tem me desgastado muito,

Me pergunto se algum dia

Esses sentimentos sairão de mim

E finalmente concluo

Que não!

Eles sempre estarão ao meu lado,

Mas o modo que lido com eles

O modo que supero tudo isso

Me faz ser mais forte e corajosa

Para admitir que sim,

Sou uma fraca, mas

Que admite que é uma.

E não que diz que é forte e tem medo de falar sobre suas lagrimas...

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 07/10/2020
Código do texto: T7081981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.