Coragem de viver a dor.

É difícil, por mais que isso torne-se um clichê é verdade. Ser você mesmo é uma função que requer coragem...

O único lugar que posso realmente ser eu mesma, são em meio as minhas palavras...

Elas são uma das coisas mais preciosas em minha vida,

Elas me fazem ser quem eu jamais imaginaria ser...

Em meio ao caos de minha vida, elas surgem tentando organizar a bagunça e levando-me a fazer poesia...

Viver e respirar poesia as vezes doí, doí porque não é sempre que construiremos poesias em meio a alegria.

Costumo pensar que é no mais profundo sentimento de melancolia e desespero do ser humano, onde pode sair versos arrebatadores, versos que inundam a alma.

Basta parar, respirar e deixar tudo transparecer, deixar que sua tristeza se dissipe em meio as palavras, sejam elas que transmitam amor ou sua profunda dor, não importa.

Apenas importa que você tenha a coragem de ser quem você de fato é.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 07/10/2020
Código do texto: T7081962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.