Tristeza é a poesia mais sincera.

Sinto-me triste,

E como de costume escrever acaba sendo a minha única

Saída.

A solidão junto com o desespero invadem minha alma,

Invadem o meu ser, de uma forma que

Organizar meus pensamentos acaba sendo difícil.

É nessas horas que desejo ir,

Ir para bem longe onde só tenha a calmaria de um mar deserto...

Ora, não me julgue você também já desejou de todo coração desaparecer.

Não somos muito diferentes...

Não sei ao certo que palavras usar para expressar minha melancolia, um escritor disse que nós poetas podemos fazer uma alma despedaçada voar...

E cá estou eu, ao escrever de certa forma estou a voar e a sair de minha zona de conforto, de minha tristeza...

Tenho medo,

Tenho tanto medo que a solidão fique para sempre que acabo me angustiando...

Ah palavras, vocês me entendem tão bem, dera eu ser tão expressiva para fazer meu caos virar uma linda poesia. Vamos trabalhar nisso, qualquer dia eu chego lá. No verdadeiro lugar onde desejo viver...

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 07/10/2020
Código do texto: T7081949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.