Uma criança desesperada
Sou uma criança
Vivendo numa terra
Onde a alma troveja
Troveja pela falta
D'assistência, de paz
Harmoniar os corações de guerra
Sou uma criança
Sem sonho, nem futuro
Correndo no meu peito tristeza
Falo da minha terra Mãe
Onde choras sem consolo
Meus lábios secos
Por tanto implorar
Ouvido, sem retornar
A terra
Onde o olhar d'outro
Reflecte em mim o medo
Pelo humilhar, me calo
A terra
A construção é a destruição
Choro pela escuridão
Na própria iluminação
Falo da terra
Do solo seco
Onde a chuva são gotas de sangue
Criando rios no norte a centro
O caminho longo
Incurtado pela ganância
Sou uma criança
Sem teto, nem educaçao
Sou uma criança
Com futuro perdido
Com sonhos invertido
(De mente contaminada)
(Da verdade vendida)