Última vez...?

Última vez…?

Seria se a lágrima teimosa

Não escorresse em minha face

E demonstrasse…

O que ainda tento esconder

Se o peito não apertasse

A cada vez que eu te vejo

Se a expectativa…

De você chamar pelo meu nome

Não rondasse a minha cabeça

Poucos são os meus pensamentos agora

E tantas as emoções

A veia latente me entrega

Essa atrevida indesejada

Não sei se quero…

Se quero que seja a última vez

A minha razão diz que é melhor

Mas meu coração…

Esse arredio teimoso

Que te busca em cada canto de mim

Me diz o contrário

E eu que ainda te quero

O que faço?

Se você vem me tirando o senso

O pouco que ainda me resta

Aí de mim …

Que angustia por uma resposta

Que te busca todos os dias

Que arfa o peito

Em busca de esperança

Aí da minha alma que se despedaçou

E verte suas mágoas

Aí da minha essência

Que fugiu de mim

E me tornou o que sou

Agora …

Sim essa será a última vez

A última vez de um expressar

De um dedicar

De um falar

A última estrofe de um sonho

Que como num poema

Só há vida no papel

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 05/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7080650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.