ERA UMA VEZ...

Entre ternura e abraços
Te apertava com carícia
Sentia o olhar de menina
No calor cândido do regaço
Vento e mar, só delícias...
Teu amor doce pequenina

Insubstituível frágil flor
Nos meus braços feneceu
Cantar triste de passarinhos
Imagens do verdadeiro amor
Na minh’alma permaneceu
Pétalas de rosas nos caminhos...

ERA UMA VEZ...