Não quero estar aqui

Não quero estar aqui

mas se eu sair e avançar

também, lá não vou querer estar.

O tempo é linear.

Velho e só.

Não quero estar aqui

por me sentir insatisfeito

mesmo que eu tenha tudo.

falta sempre algo.

Vazio.

Não quero estar aqui

Culpo os outros por isso

embora eles não sejam culpados.

Culpo-os.

Coitados.

Não quero estar aqui

quero fugir dessa realidade

quero viver numa imaterialidade.

Imaginário, perfeito e eterno.

Fim.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 04/10/2020
Código do texto: T7079524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.