Era uma noite fria

Sem flores

sem jantar,

vinho esquecido

taça tombada,

um adeus,

outro,

e fecham-se as portas...

O que

aquela noite

poderia ter contado,

com amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/10/2020
Código do texto: T7078918
Classificação de conteúdo: seguro