Dor

Ahhhh

Como posso dizer o que está escondido nas entranhas de meu ser?

Se eu falasse como é doloroso expressar o que não consigo nem falar!

Você sentiria o que eu não consigo desabafar?

Em meu peito guardo uma dor, que de tão escondida tornou-se um eterno desabor.

Cicatrizes no coração?

Ledo engano, são apenas raízes de uma ferida latente.

O vazio? Você sabe o que é isso? Já sentiu como se o "nada" existisse como um buraco negro, te sugando para dentro da escuridão. Não há cores, apenas o preto. Esse vazio que sufoca e parece consumir todo o teu ser... é sufocante! Delirante!

Pobre coração, quem imaginaria que guardas tão pesadas emoções!??

Tu não queres lembrar das tuas doloridas feridas, apenas esquecer dos dias de intensa melancolia.

Quem dera fosse apenas melancolia, dor que penetrou tão profundamente e ainda existe em tua mente te consumindo perigosamente.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 03/10/2020
Código do texto: T7078680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.