NÃO QUERO SEU ABRAÇO SEU BEIJO

Não quero

seu abraço

seu beijo.

Não importa

Mais

Sua roupa

o seu perfume

Não me

importa mais

quero que

seja feliz.

deixei

de te querer

não por te ver

ao lado de

outro sorrindo

pelo contrario,

fico feliz

por você.

deixei

de te querer

quando lembrei

de quantas

vezes

você me

fez chorar,

de quantos

nãos

e senãos

Como se a

minha dor

fosse a sua

felicidade,

Hoje só

te quero bem

por que

voce

me ensinou

pra não fazer

o que você

fez comigo

com ninguém.

Te quero feliz,

mas não te

quero mais.