"PASSARINHO"
“PASSARINHO”
“Sorria,
Não chore não
Não sou eu
Quem vai machucar o seu coração
Hoje o dia amanheceu lindo
Até os passarinhos mais atrevidos
Sorriram pra mim
E um bem-te-vi curioso parou na minha janela
Para olhar e cantar
Sorria, não chore não
Ainda te dou de presente
A minha emoção...”
*Passarinho*
By Julio Cesar Mauro