NA HORA DA DESPEDIDA
quando você se for...
não tocarei a tua pele na minha
como forma de carinho
pois , não quero em minhas mãos ,
as tuas digitais.
quando você se for...
não beijarei os lábios teus
pois , não quero lembrar ainda mais ,
da tua boca macia.
quando você se for...
te cumprimentarei apenas com o olhar
nesse triste momento de despedida
e com lágrimas nos meus olhos...
gota a gota te direi adeus.
30/09/20.
H.S.SILVA