Seja.
Se esconde,
Ninguém vai entender.
Mas seja rápido,
Deixe a lágrima rolar,
Não deixe outros te ver,
Enxugue,
Controle para não escorrer.
Tenha sempre uma palavra confortante,
Seja forte.
Mostre que o abatimento não te pega,
Seja para ele como comigo-ninguém-pode.
Suporte a dor da alma,
A do corpo, reconforte.
Não se apegue ao dinheiro,
Escreva todos os dias.
De atenção a família,
Aos amigos,
A quem te procura,
Vida plena, viva.
Seja a motivação,
Suporte,
A quem diante de ti declina.
De impulso quando em baixo,
Mantenha sempre o outro em cima.
Não se abata nem um instante,
Se te acusam,
Esqueça, passe por cima.
Seja sempre radiante,
Pois o opaco,
Te definha.
Seja um quadro na estante,
Não se envergue,
Se alinha.
Vezes esta força constante,
Não define por onde minh’alma caminha.