Recortes em tela
Como são negros os dias no abismo
No profundo e no vazio
Longe da luz e sem esperança
Como são longas as noites frias
Só e mal acompanhado
Junto do pior inimigo
Junto do miserável
Se não resta nada além da sombra
Se na boca seca o amargor destas palavras
Cospe então suas verdades
Maltrata então esta pequena alma
Pisa e escancara a insensatez
Corta e sangra a mesquinhez
Deixa escorrer o que se pensava ser único