Acima de minhas velhas flores
Minha vida está perdida nesse labirinto
De cruzamentos trazidos pelo ápice da transformação
Que as flores se transfiguram no meu espírito
E fazem mexer com ardor as voltas do meu coração
Tudo está errado em minhas virtudes que me cobriam
Nos mais leves tempos de antes, méritos vividos
Aquela inocência e pureza que sorriam
Com transparência para os meus dias ressurgidos
Aquela magia que enfeitiçava o meu ser
O meu sentimento doce de amar e viver
Adorando a natureza , o seu lindo amanhecer
Que brilha a humanidade para o viril renascer
Como as cinzas dos fogos que queimam a vida
A estação dos ares vibrantes na canção
Vão se embora, a ilusão, aquela imagem querida
Que saciava as veias correntes da minha emoção
Minha vida está transportada para um diferente lugar
Um novo mundo de respiração sentida no ar
Já não se sabe se o meu olhar naquele mar
É o mesmo olhar antigo
E se o antigo mar é o mesmo mar no giro da vida
Somente percebe-se que há mudanças
O que era vivo, morre; o que era morto, renasce
Acima de minhas velhas flores, desabrocha a nova dança
De estações nascentes no coração de minha face.