OUTRA NOITE LA VAI VOCÊ
Seus
olhos
Hoje
são
espelhos
que refletem
as mentiras
Que vivem
dentro de você
Hoje sou
Alguem
que nunca
quis ser
Toda noite
la vai você
finjo não sabe
pra onde
vai você
Seus olhos
mentem
melhor
Do que
você
eu nunca
vou dizer
que eu
sei onde
toda noite
vai você
Desirée
Pra outra noite
lá vai você