SENTIMENTOS CAMUFLADOS

Sentimentos camuflados

Estou camuflando meus sofrimentos, para quem olhar não sentir a minha dor.

Um choro com sorriso, uma lágrima com um cisco.

Uma lágrima se camufla com suor ou uma cebola ardida.

Um bocejo com um soluço.

Uma noite sem dormir, um calor na madrugada.

Um olhar tristonho, com um pesadelo no sonho.

Um desleixo nas vestes,

com um olhar de sem graça.

Camuflando...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 30/09/2020
Código do texto: T7076462
Classificação de conteúdo: seguro