Vou apenas deixar você ir
Não,eu não vou te esquecer..
Vou apenas deixar você ir
Te esquecer é algo impossível
Imprescindível é deixar você em paz
Esquecer nossa história, jamais
Acredito que nem pra você é possível
Não, eu não vou te esquecer...
Vou apenas deixar você ir
A solidão vai me assolar eu sei
Mas não posso te obrigar a me amar
Em todos estes anos apenas eu te amei
Você apenas fez me suportar
Então... Vou apenas deixar você ir...
Mas continuarei te amando ...
Em silêncio para não te incomodar
Marcelo Bancalero
F i