Salve Maria Leopoldina!
Salve Maria Leopoldina!
Neste dia tão incrível, estamos libertos!
Correndo livres e soltos por onde quisermos
Enquanto pessoas comemoram a liberdade
Outras choram olhando fotos esquecidas
Um dia tão especial para alguns
E tristes para outros
Hoje não tento comemorar
Nem chorar
Procuro ficar neutro para não surtar
Ela ter ido embora foi como um tiro
Que arrancou meu coração
Minha alma chora enquanto ela se retiro
Esquecer ela não é uma opção
Tentando não cair em depressão
Lutando contra os pensamentos ruins
Que nem Dom Pedro
Mas sem a minha Maria Leopoldina
Salve a liberdade!
Salve a tristeza!
Salve a estar sem ela!