De repente
Me senti só quando a noite chegou .
Assim estranho sem amanhã...
O hoje forte e presente , como um último sopro de vida .
A pele macia, o olhar distante .
Tudo é provisório, inconstante.
O futuro à Deus pertence.
Vida provisória, fugaz ...
Contemplo o nada na noite escura ...
Espero ter amanhã.