VAMPIRO ACOMODADO
Estou deslizando pela vida sem sentir
Suas curvas, espinhos, flores, existir
Sou o antônimo do saber ser livre
Pássaro preso em gaiola, triste
Sou o não saber ir além de mim
Atado ao meu corpo, trabalho, fim
Sou o fim antes do começo do caminho
Sou o sem mim; de mim sozinho
Não invento o tempo com meu peito
A vida me leva com minhas dores e defeitos
Meus punhos estão quebrados, ensanguentados
O oceano deixou meu barco sem opções, naufragado
Meu espelho não me reflete, sou um vampiro
Esperando só que o destino me dê um tiro!