Uns versos sobre continuar.
Chegou a noite
E mais uma vez não consigo dormir
Estou a refletir
Do porquê de meu choro
Busco um consolo
Que não me faça omitir.
Todo esse sentimento
Que aqui sinto
Ele me rodeia
A todo momento
Não me deixando pensar
E assim volto a chorar
E de novo refletir...
As mangas de minha blusa
Estão encharcadas
E só o papel me entende bem
Não conto a ninguém,
Pois não me entenderiam minha dor,
Ou talvez entenderiam
E o problema seja eu
Ser tão fechada
Que não permita a entrada
Pois antes fiz isso e doeu.
Concluo que, tudo bem, não estar bem
A vida também é para os bravos
E para os fracos
Que mesmo caídos
Que mesmo em cacos
Resolvem continuar
E assim despertar
Toda essa imensidão
Que existe em cada coração
Após se entregar.
Se entregue a vida, são dias difíceis, mas você consegue.
Eu estou conseguindo você também pode, sobreviveu aos seus piores dias e está aqui. Apenas continue.
Leia quando estiver com o coração ferido, minha querida Ruama.