Sente no fogo
Queimam mamíferos,
herbívoros.
Queimam flora,
queimam o próprio céu.
O ser
Humano,
aqueles que devem ser queimados,
de verdade,
sem dó,
sem perdão,
sem piedade,
esses não queimam.
Esses fingem que é mentira.
Dizem que é ilusão,
e que a chuva que caiu
foi Deus abençoando ELE,
o palhaço erguido pelo 17 ou 38 ou 69.
Seu Deus não importa para milhões.
Seu voto não representa milhões.
Flora e fauna são o único deus de existe.
A humanidade não me representa.
Nunca representou.
O relógio anda contra a sua vontade.