VESPAS QUE ROUBAM O MEL

Mentir é fácil demais

O inferno ficou para trás

Mas não para elas

Um invasor assalta a colmeia

Em poucos instantes

Chega o enxame

E o massacre começa

As vespas dilaceram as abelhas

Destronam a rainha

As vespas se apoderam da colmeia

Recomeçam outra dinastia

E enfim, roubam o mel

29/02/05