Lágrimas do Poeta

Chora, meu poeta amigo

pela falta de inspiração .

Seus pensamentos vagueiam

Em busca de qualquer poema feliz.

Mas as lágrimas em teu rosto denunciam,

Um passado distante repleto de sentimentos esquecidos

E mágoas não curadas.

Então, chore poeta do fundo do seu coração,

Transformando suas lágrimas em poesias

Para iluminar toda solidão.

Escrevas com tua alma poeta,

Aquela mesma das quais vem sua devoção,

Transformando suas lágrimas

Nos mais belos versos.

Derrama tuas lágrimas nesta humilde poesia,

Transformando as letras em ouro,

Transformando sua dor em poema.

Demostrando teus sentimentos ao leitor ,

E sepulte este dilema de solidão.

Ah , poeta amigo!

Lembra - de dos dias de  alegria,

Onde andava de mãos dadas com  com a inspiração?

Tua alma implora por novos encantos ,

E talvez até lirismo. 

Para que possa derramar teus sentimentos

Nas mais belas poesias.

Desabe tuas letras neste versejar,

Pois tu eres o amante das letras

Das palavras inacabadas

Onde a poesia eres tua amante imperfeita,

E vejo em tuas lágrimas palavras de amor

Que precisam apenas ser Dilapidada.

Chore, poeta amigo

E brinde o leitor com teus versos

Seja de amor ou tristeza .

De amores impossíveis e musas perfeitas,

Da composição feita através da crítica e elogio

Chore,  poeta amigo

Aquelas inspirações de poesia vivida

Pois no final tudo não passa

De letras de amor e desamor

Onde tuas lágrimas são a mais perfeita poesia.

Autor O Amante das Palavras 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 21/09/2020
Código do texto: T7068483
Classificação de conteúdo: seguro