TRISTEZA
me fiz de sonho...
para nunca ser pesadelo em tuas noites
me fiz de alegria...
para te dar somente felicidades
me fiz de calor...
para você jamais sentir frio
me fiz de água...
para você se banhar em meu rio
me fiz de desejo...
sendo a tua prazerosa realidade
me fiz de companhia...
para sempre esta ao teu lado
tudo isso eu me fiz...
de forma real e verdadeira
por que eu te amo...
e você nem se quer
mesmo de mentira...
se fez de apaixonada por mim
tristeza.
H.S.SILVA