Do que eu Mais Sinto Falta

Sinto saudades de te chamar pela casa

E te surpreender com um abraço

De sua gargalhada feliz

Quando eu dizia algo engraçado

Saudade de quando me dava um beijo de boa noite

Ou chegava à porta do quarto

Me encarava segurando a cortina

E perguntava o porquê d'eu estar triste

Do jeito como você revirava os olhos

Quando eu dizia que ia ver Harry Potter

Porque você sabe como eu adoro essa saga

Sinto tanta falta de você aqui, mãe

Que chega doer, arde como brasa

Falta da minha comida favorita

Feita com seu tempero incrível

Falta do seu programa de rádio

Em que era uma ouvinte fiel

Cantarolando todas as músicas

Mas do que eu mais sinto falta

É de ouvir meu nome em sua voz

Me procurando para pedir algo

Ou simplesmente pra saber se estou em casa

Mal consigo enxergar essas linhas

Tomada pelas lágrimas que a saudade trouxe

Só posso rezar para que os meses passem logo

E eu possa te abraçar bem forte

E reforçar o quanto eu te amo, mãe

Eu ficarei bem, não se preocupe

Você está esperando por mim

E logo estarei aí, me abrigando no lar

Que só a senhora sabe ser.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 20/09/2020
Código do texto: T7067539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.