Eu e eu mesma
Guiada pela solidão
Sou assombrada pelos meus demônios
Vivo assustada em meio aos meus fantasmas
Sou perturbada pela minha falta de consciência
Como todo o ser vivente
Me sinto aqui e lá
Sendo um pouco sobrenatural
Dilacerada pelas tristezas da vida
Ando em um caminho torto
Vivendo em uma corda bamba
Até o limite
Entre o real e o surreal
Para mim quase tudo é uma decadência
Minhas tristezas são intensas
Absolutas......
Loucas ....
Eu
Cheio de vazios eu me entupo de excessos
Sou envolvido por tristezas
Pois nada me serve
Nem me satisfaz