PAREDE AMARELA
Pare-de
Amar-ela
Ame-se!
E me ame...
Deixe que os frutos venham
Pequenos correndo no quintal
Colhendo flores para enfeitar os dias
De lagriminhas sentidas
Risadas não contidas
Será nosso carnaval!
Parede amarela
Sem graça
Insípida
Comum
A vaca pulou a janela
E ele nem se deu conta
Da lágrima fingida
Do beijo falso
Com gosto de rum