Salvação...
Salvação...
Amor não me deixes aqui
Afundado na minha solidão
Venhas de onde quer que esteja
E em levas de volta a luz
Preciso urgentemente deixar esse abismo
Tira-me de vez desse poço escuro
Devolva-me o brilho aos meus olhos
Devolva-me a luz do sol
Vem e segura firme a minha mão
Me puxe de volta ao brilho da luz
Fiquei muito tempo aqui sozinha
Apagada da vida
Reclusa e confusa
Perdida nos meus pensamentos pessimistas
Devolva meu otimismo
Busque –me do abismo
E me envolva com seu amor...
Só você é a salvação
Só você amor e paixão
Só você me dará perdão
Por ter passado anos nesse escuro
Me envolva no seu amor
Me envolva na sua compaixão
Agora que você me ouve
Já sinto a esperança invadir minha vida
Já vejo uma saída
E não mais partirei dessa vida
Encontrei você meu amor
Para ti tudo que eu sou
Para ti minha nova vida...
Poeta: Aaron kamo
Data: 18/09/2020