SUICÍDIO

Minhas ambivalências

É preciso ter coragem

Para interromper o fluxo

Da vida em mim

Sinto-me acovardado

Por desistir da luta

Do labor da vida

É preciso ter coragem

Para vencer as vicissitudes

Da minha vida

Me sinto acovardado

Por não ter coragem de transpor

As montanhas do caminho

Preciso coragem para buscar

A plenitude da vida em mim

Serei covarde em interromper

O fluxo da vida em mim

Tenho receio em perder

A pessoa amada

Tenho ansiedade em buscar

O amor próprio em mim

Só posso dar o que tem em mim.

Preciso me manter em alerta

preciso de ajuda para sobreviver

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 18/09/2020
Código do texto: T7066629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.