O Último Ato

"Antes que eu me vá!":

Gritou ele, totalmente descabida as suas ações.

Queria por muito permanecer ali; estatístico, imóvel!

Sedento por pouco, fugir quem sabe, desaparecer por completo.

Via o amor debochar bem na sua cara.

Deitado sobre sua próprias lágrimas, ele fecha o alçapão que protegia o seu peito, tão escuro.

A Dor, essa pedia ajuda, comungava de tanto desespero e impiedade, que suspirou por uma única vez e partiu, sem um adeus sequer.

Gritou a piedade:

"Eu estou aqui, mas não por muito tempo!"

Decidiu então... Partir por completo!

Deixando ali, ele, ele e sua agonia.

"Salve-me"... gritou o moço.

Aquele mesmo que a Dor desdenhou, o Amor fez deboche e a Piedade o deixou...

Deixou a ele, somente na companhia de seu antagonista Felicidade... Ele mesmo!

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 18/09/2020
Código do texto: T7065938
Classificação de conteúdo: seguro