outra vez

- olha o que me fez fazer!

outra vez

já não estranho mais

esse sabor hemácio na língua

lavou a louça

e meu silêncio arranha as paredes da cozinha

- socorro

inaudível

outro sonho

translúcido

pelo ralo

_________

Poema do livro “Palavras Póstumas”, volume 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras, Editora Venas Abiertas, 2020.