Desencaixo*

E eu não me encaixo

Em nenhum lugar da tua vida,

Debaixo da poeira dos sapatos,

Ou da sola enrijecida,

E eu não me encaixo

Nos teus dossiês sobre a mesa,

Ou nas pausas do teu cansaço,

Que desgastam tua beleza.

E eu não vou lutar para ficar,

Não vou exigir sequer um breve espaço do teu tempo,

É melhor deixar pra lá,

Tem coisas que são só momentos.

[Tipo eu e você

Mas tudo bem, se eu não me encaixo,

Por que eu ficaria?

-desencontros machucam.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 17/09/2020
Código do texto: T7065859
Classificação de conteúdo: seguro