Histrião multilado
Escárnio raro de um homem falho,
Afago amargo por São Paulo,
Disparo em prosa dor e mágoa,
Perdido em crise com uma arma,
Liquidifico meu coração,
Deixo de latir pela ração,
Desisto da água,
Do vinho,
E da pregação...
Será que explodo meu cérebro sem emoção?
Ou espero o desfecho desse circo sem noção?